44. Schießsportwoche

Wanderpokalschießen vom 17. bis 24. Mai 2019
Schießstand: Schützenstraße 7, 49163 Bohmte - Tel.: (05471) 18 09

AUSSCHREIBUNG BOHMTER WAPPEN 2019

Hiermit möchten wir recht herzlich zur 44. Schießsportwoche „Bohmter Wappen einladen. Besuchen Sie uns zum sportlichen Wettkampf in unserer Schießsportstätte.

Ausgeschrieben sind die Disziplinen Luftgewehr, Luftgewehr aufgelegt und Luftpistole. Die Auswertung der Scheiben erfolgt mittels Auswertemaschine, für Luftgewehr aufgelegt als Zehntelringwertung. Unsere Anlagen bieten ideale Wettkampfbedingungen.

Ferner sind die Disziplinen Kleinkaliber Liegendkampf und Kleinkaliber aufgelegt ausgeschrieben. Geschossen wird auf Meyton-Anlagen.

Die Bedingungen für Spitzenleistungen sind gegeben. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich für die kommenden Meisterschaften vorzubereiten und messen Sie sich in einem fairen Wettkampf mit anderen Schützen bzw. Mannschaften.

Wir würden uns sehr freuen, alle treuen Gäste der Bohmter Schießsportwoche, sowie auch viele neue Teilnehmer auf unserer Schießsportanlage begrüßen zu können.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Aktuelle Ergebnislisten werden auf der Homepage des Schützenvereins Bohmte e.V. unter www.schuetzenverein-bohmte.de  veröffentlicht.

Allen Teilnehmern wünschen wir eine gute Anreise und viel Erfolg beim Schießen.

„Gut Schuss…“

Ergebnisliste Bohmter Wappen 2018