Doppelkopf für Vereinsmitglieder

Preisdoppelkopf für Vereinsmitglieder

Doppelkopf für Vereinsmitglieder

Wir wollen auch in diesem Winter wieder gemeinsam in der Schützenhalle Bohmte zusammen Doppelkopf spielen. Hier die Termine:

Freitag, 18. Oktober 2019

Freitag, 22. November 2019

Treffpunkt ist jeweils gegen 18:30 Uhr, die 1. Spielrunde beginnt um 19 Uhr.
Anmeldungen am Aushang in der Schützenhalle oder bei Dirk Sieker unter (05471) 91 21 91.

Boßeln und Grünkohlessen 2019

Grünkohlkönig 2019 - Jutta Petschull

Grünkohlkönigin 2019

Nach einer lustigen Boßelrunde am Nachmittag wurden die Schützenschwestern und Schützenbrüder mit einem defitigen Grünkohlessen in der Schützenhalle belohnt. Nach dem köstlichen Grünkohl wurde der/die Grünkohlkönig/in 2019 mit dem Luftgewehr auf Glücksscheibe ermittelt. Jutta Petschull war am Ende schließlich diejenige mit den meisten Glückstreffern (96.8) vor Markus Kleinkauertz (100.4) und Helmut Bothmer (102.5) und wurde vom Präsidenten Dirk Sieker zur Grünkohlkönigin 2019 proklamiert. Jutta hat nun die ehrenvolle Aufgabe, das Grünkohlessen 2020 zu organisieren.

Mitglied werden im Schützenverein Bohmte

Möchtest du Mitglied im Schützenverein Bohmte werden ?

Es ist ganz einfach, du musst nur das Aufnahmeformular ausfüllen und bei uns in der Schützenhalle abgeben.

DOWNLOAD AUFNAHMEFORMULAR

Formular auf PC speichern, mit dem Acrobat Reader öffnen und dann am PC ausfüllen

Bei Fragen bitte hier klicken

Schützenhalle Bohmte - Schützenstr. 7 - 49163 Bohmte - Telefon (05471) 18 09