Doppelkopf für Vereinsmitglieder

Preisdoppelkopf für Vereinsmitglieder

Doppelkopf für Vereinsmitglieder

Wir wollen auch in diesem Winter wieder gemeinsam in der Schützenhalle Bohmte zusammen Doppelkopf spielen. Hier die Termine:

Freitag, 19. Oktober 2018
Freitag, 23. November 2018
Freitag, 11. Januar 2019
Freitag, 15. Februar 2019

Treffpunkt ist jeweils gegen 18:30 Uhr, die 1. Spielrunde beginnt um 19 Uhr.
Anmeldungen am Aushang in der Schützenhalle oder bei Dirk Sieker unter (05471) 91 21 91.

Boßeln und Grünkohlessen 2018

Grünkohlkönig 2018 - Arno Möller

Grünkohlkönig 2018

Nach einer lustigen Boßelrunde hatte die amtierende Grünkohlkönigin Elisabeth Papenfuß zum Grünkohlessen in die Schützenhalle eingeladen. Nachdem sich die Schützenschwestern und Schützenbrüder mit dem köstlichen Grünkohl gestärkt hatten, wurde der Grünkohlkönig 2018 mit dem Luftgewhr auf Glücksscheibe ermittelt. Arno Möller war am Ende schließlich derjenige mit den meisten Glückstreffern und wurde vom Präsidenten Dirk Sieker zum Grünkohlkönig 2018 proklamiert. Arno hat nun die ehrenvolle Aufgabe, das Boßeln und Grünkohlessen 2019 zu organisieren.

Mitglied werden im Schützenverein Bohmte

Möchtest du Mitglied im Schützenverein Bohmte werden ?

Es ist ganz einfach, du musst nur das Aufnahmeformular ausfüllen und bei uns in der Schützenhalle abgeben.

DOWNLOAD AUFNAHMEFORMULAR

Formular auf PC speichern, mit dem Acrobat Reader öffnen und dann am PC ausfüllen

Bei Fragen bitte hier klicken

Schützenhalle Bohmte - Schützenstr. 7 - 49163 Bohmte - Telefon (05471) 18 09